Herzlich willkommen am Wilden Wegesrand!
Hier wächst etwas Schönes! Ein Blog über essbare Wildkräuter, Heilkräuter, Blüten und Wildfrüchte, mit leckeren, wilden Rezepten und schönen, wilden Geschichten. Es geht um all das, was sich in der Natur findet und was man daraus machen kann. Am Wegesrand gibt es so viel Leckeres und Gesundes: Aus Holunderblüten wird köstliches Gelee, aus Spitzwegerich heilender Tee und aus Giersch ein leckerer Pizza-Belag.
So funktioniert dieser Blog:
Hier unten stehen alle Beiträge, die nach und nach auf die Seite kommen, quasi organisch gewachsen. Unter Leckeres vom Wegesrand findet sich alles Essbare am Wilden Wegesrand. Dazu gib es Beschreibungen der Wildkräuter und Wildpflanzen, Sammeltips und natürlich viele köstliche Rezepte (immer am Ende der Beiträge). Bei den Geschichten vom Wegesrand stehen Reisereportagen und solche Geschichten, die sich hier am Wegesrand ums Eck ereignen. In den Kategorien stehen die Beiträge thematisch geordnet.
Viel Spaß beim Stöbern, Ideen finden, nachmachen und genießen!